ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА РОССИИ

26 июля - День Военно-Морского Флота России

Поздравление Председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Макарова с Днем Военно-Морского Флота России.



Уважаемые военные моряки и ветераны флота!


Дорогие петербуржцы!


От всей души поздравляю вас с Днем Военно-Морского Флота России!


Для Санкт-Петербурга этот праздник имеет особое значение. Именно в устье Невы веками ковалась несокрушимая мощь отечественного флота, который принес России славу великой морской державы. В нашем городе трудились выдающиеся корабелы, развивавшие морскую науку и технику. От петербургских причалов уходили исследовательские экспедиции, совершившие грандиозные географические открытия.


В историю Отечества навечно вписаны победы великих флотоводцев, мужество и стойкость российских военных моряков. Мы никогда не забудем доблесть и героизм балтийцев, вставших на защиту Ленинграда в годы Великой Отечественной войны. Низкий поклон, вечная память и слава всем, кто погиб за Родину в морских сражениях!


Сегодня наш город по праву носит титул морской столицы России. В Петербурге располагается Главное командование Военно-Морского Флота, работают крупнейшие научно-исследовательские институты, конструкторские бюро и военно-морские вузы, строятся уникальные корабли. Вот уже более трех столетий город и флот живут одной судьбой.


Желаю всем военным морякам крепкого флотского здоровья, благополучия, новых успехов в служении Отечеству и семь футов под килем!





Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам