ПОПЫТКА МЕСТНОГО ЖИТЕЛЯ ПОХИТИТЬ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ

Попытка местного жителя похитить продукты питания



Прокуратурой района 30.03.2020 утвержден обвинительный акт по уголовному делу, возбужденному 04.03.2020 ОД УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 158 УК РФ в отношении местного жителя Кировского района г. Санкт-Петербурга.


В марте 2020 года, местный житель Кировского района г. Санкт-Петербурга, находясь в помещении магазина «Семишагофф» ООО «ТК Прогресс», расположенного на территории Кировского района г. Санкт-Петербурга, совершил покушение на тайное хищение продуктов питания, на сумму без учета НДС 2642 рубля 00 копеек, однако не смог распорядиться похищенным, поскольку был задержан сотрудниками магазина.


Доказательствами, полученными в ходе предварительного расследования, установлена вина местного жителя.


Таким образом, житель Кировского района г. Санкт-Петербурга совершил покушение на тайное хищение имущества.


За совершение указанного преступного деяния уголовным законом предусматривается наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Настоящее уголовное дело после вручения обвинительного акта будет направлено в Кировский районный суд г. Санкт-Петербурга, для рассмотрения по существу.




Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам