ОБРАЩЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ КИРОВСКОГО РАЙОНА В ПЕРИОД САМОИЗОЛЯЦИИ

Обращение в прокуратуру Кировского района в период самоизоляции



В соответствии с распоряжениями прокурора Санкт-Петербурга от 15.05.2020 № 6-к/6р «Об усилении мер, направленных на предотвращение распространения среди работников прокуратуры Санкт-Петербурга новой короновирусной инфекции (COVID-19)» ограничен доступ в здание прокуратуры Кировского района лиц, не связанных с деятельностью прокуратуры.


Приём и выдача письменной корреспонденции (материалы проверок КУСП, уголовные дела и т.п., за исключением обращений) осуществляется в цокольном этаже (вниз по лестнице, налево).


Личный прием граждан в помещениях органов прокуратуры Санкт-Петербурга

временно ограничен.


В условиях соблюдения режима самоизоляции рекомендуем обращаться через Интернет-приемную на официальном сайте прокуратуры Санкт-Петербурга (procspb.ru) или воспользоваться единым порталом государственных и муниципальных услуг, или направить письменное обращение посредством почтовой связи, или оставить в «ящике для обращений», установленном в здании прокуратуры района при входе.


В прокуратуре района работает «горячая линия» для приема сообщений о нарушениях закона. Обратиться можно также через видеозвонок в мобильном приложении, а фото необходимых документов направить сообщением.


Телефон «горячей линии» 252-23-11

Приём по видеосвязи через приложение «WhatsApp» +7 (994)-407-62-88




Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам