ПРОКУРАТУРОЙ КИРОВСКОГО РАЙОНА В СУД НАПРАВЛЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ

Прокуратурой Кировского района в суд направлено

уголовное дело об убийстве



Прокуратурой Кировского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению Ершова М. в совершении убийства Красновского С.


Предварительным следствием установлено, что злоумышленник проживал в одной квартире со своей сожительницей Красновской Г. и её сыном, Красновским С. 1979 года рождения. Открытых конфликтов между Ершовым М. и Красновским С. не было, однако отношения носили неприязненный характер.


30.11.2017 между Красновским С., находившимся в состоянии сильного алкогольного опьянения, и Ершовым М. произошел конфликт, в ходе которого последнему был нанесен удар по лицу, вследствие чего обвиняемый, на почве давних неприязненных отношений решил отомстить и убить Красновского С.


Реализуя свой преступный умысел, Ершов М., используя в качестве оружия металлическую арматуру, прошел в комнату, в которой проживал погибший, и нанес последнему 1 удар вышеуказанным предметом по затылочной части головы, а затем задушил, используя пластиковый хомут для проводов.


В результате действий обвиняемого Красновский С. скончался.


Далее, желая скрыть следы преступления и создать видимость безвестного исчезновения погибшего, обвиняемый вынес труп на улицу, погрузил в багажник личного автомобиля и, вывезя его за пределы г. Санкт-Петербурга, закопал в лесу.