РЕАЛЬНЫЙ СРОК ЛИШЕНИЯ СВОБОДЫ ЗА КРАЖУ ИЗ АВТОМОБИЛЯ

Реальный срок лишения свободы за кражу из автомобиля

 

 

     Кировским районным судом Санкт-Петербург 18.02.2020 вынесен приговор в отношении Кантария Гогиты Инверовича, который признан виновным в совершении кражи с причинением значительного ущерба гражданину (ст. 158 ч.2 п. «в» УК РФ).

 

  Суд установил, что Кантария Г.И. 23.12.2019 проник в салон автомобиля «Фольксваген Тигуан», припаркованный у д.5 по улице Корабельной в Кировском районе Санкт-Петербурга. Из данного автомобиля осужденный похитил ноутбук, планшетный компьютер, жесткий диск, причинив потерпевшему значительный материальный ущерб.

 

   С учетом позиции государственного обвинения, личности Кантария Г.И., который не судим, имеет малолетнюю дочь, предпринял меры к возмещению материального ущерба, суд назначил наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 

        Приговор в законную силу не вступил в связи с наличием срока для обжалования.

 

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам