ДЕТИ И ОГОНЬ

Дети и огонь

 

  Шалость детей с огнем приводит не только к пожарам, но и нередко заканчивается трагическими последствиями. Ребенок, оставшись один в квартире или дома, может взять спички и, подражая взрослым, поджечь бумагу, включить в розетку электрический прибор или даже устроить костер.

 

      Большую опасность представляют и изготовленные подростками различные игрушки: самопалы, ракеты. Они опасны не только тем, что могут стать причиной пожара. Нередко они взрываются в руках своих "конструкторов", в результате - тяжелые ожоги, увечья, травмы.

 

    Особо следует сказать о малолетних курильщиках - по их вине часто возникают пожары, так как, таясь от взрослых, они выбирают для курения самые укромные уголки: чердаки, сараи, подвалы, сеновалы. Забывчивость детей при обращении с электробытовыми приборами и неумение обращаться с легковоспламеняющимися и горючими жидкостями также приводит к трагическим последствиям.

 

 

ОНДПР Кировского районаг. Санкт-Петербурга

СПб ГКУ «ПСО Кировского района г. Санкт-Петербурга»

ВДПО Кировского района г. Санкт-Петербурга

ТО УГЗ по Кировскому району г. Санкт-Петербурга

 

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам