РОЗНИЧНАЯ ПРОДАЖА АЛКОГОЛЯ БЕЗ ЛИЦЕНЗИИ ПОД ЗАПРЕТОМ!

Розничная продажа алкоголя без лицензии под запретом!

 

 

  Прокуратурой Кировского района г. Санкт-Петербурга проведены проверки индивидуальных предпринимателей, на территории района на предмет соблюдения требований законодательства об обороте алкогольной продукции.

 

         По их результатам в действиях предпринимателей ИП «Абасов А.А», (Санкт-Петербург, ул. Бурцева, д. 30, лит. А), «Гулиев Э.Б.» (Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 10, к.5), выявлены нарушения. Из незаконного оборота изъято более 60 литров алкогольной продукции.

 

        В отношении  индивидуального предпринимателя Абасова А.А. материалы проверки прокуратуры района переданы в отдел дознания УМВД России по Кировскому району г. Санкт-Петербурга для решения вопроса об уголовном преследовании по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 171.4 УК РФ. (Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции).

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам