«ВАМ ЗВОНЯТ ИЗ ПЕНСИОННОГО ФОНДА» - УВЕРЕНЫ


«Вам звонят из Пенсионного фонда» - УВЕРЕНЫ?



Телефонные мошенники в очередной раз обманывают граждан. На этот раз, участились случаи мошенничества в Колпинском районе. Злоумышленники представляются сотрудниками Пенсионного фонда, обращаются по имени и отчеству, что сразу располагает пожилых людей к разговору. Далее, схема следующая - пенсионеру сообщается, что был выполнен перерасчет пенсии, после которого обнаружилось, что у ПФР есть долг перед пенсионером, размер суммы, которой колеблется от 8 до 150 тысяч рублей.


Для того, чтобы перевести средства, лжесотрудники просят назвать полные реквизиты банковской карты, включая код проверки подлинности карты (СVV или СVC – трехзначный код на обороте карты).


ПОМНИТЕ!!! Сотрудники ПФР никогда не запрашивают и не озвучивают по телефону паспортные данные, реквизиты банковских карт, номера СНИЛС и начисленные суммы для выплаты пенсий. Вся работа с населением ведется в клиентских службах ПФР или в письменной форме, с помощью извещений, уведомлений и других документов.



Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам