СТАРТ КАДРОВОГО КОНКУРСА «МОЙ ГОРОД — МОИ ВОЗМОЖНОСТИ»

Александр Беглов объявил о старте кадрового конкурса «Мой город — мои возможности»


29 мая в пресс-центре ТАСС в Санкт-Петербурге состоялся брифинг для журналистов, в ходе которого временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов объявил о запуске в Санкт-Петербурге кадрового Конкурса «Мой город — мои возможности».


В брифинге, посвящённом старту кадрового конкурса, приняли участие врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, руководитель блока оценочных мероприятий конкурса Юлия Иванова, члены Наблюдательного совета конкурса — исполнительный директор РОО «Врачи Петербурга» Дмитрий Ченцов и телеведущая и режиссёр Ника Стрижак, а также директор по развитию стратегических инициатив Блока разведки и добычи ПАО «Газпром нефть», победитель конкурса «Лидеры России» 2017-2018 гг. Алексей Малютин. Модератором выступила глава Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга Юлия Аблец.

О старте нового городского проекта объявил временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов: «Мы запускаем конкурс, который позволит нам создать кадровый резерв в сфере городского управления, а талантливым молодым людям даст возможность реализовать свой потенциал на благо петербуржцев», — сказал глава северной столицы.

Александр Беглов отметил, что государственная служба — это, прежде всего, служение людям, и она помимо компетентности требует особых качеств, в том числе умения отстаивать интересы Петербурга и его жителей.

В свою очередь Юлия Иванова, ответственная за оценочную составляющую конкурса, напомнила, что проект «Мой город — мои возможности» выстроен на платформе Конкурса управленцев «Лидеры России», у него та же методологическая и технологическая база.

«В конкурсе "Лидеры России" жители Петербурга приняли активное участие. В 2018 году заявки на конкурс подали 18 тысяч петербуржцев