ВМЕСТЕ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ

Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга информирует:


Генеральной прокуратурой Российской Федерации объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!».


Конкурс проводится для молодежи из Российской Федерации, а также других городов – участников Межгосударственного совета по противодействию коррупции (Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан) и стран БРИКС (Бразилия, Индия, Китай, ЮАР).


Соорганизаторами конкурса являются компетентные в сфере противодействия коррупции органы государств – участников конкурса.


Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему: «Вместе против коррупции!».


Победители и призеры финала конкурса награждаются почетными призами.


Торжественную церемонию награждения победителей и призеров конкурса планируется приурочить к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря) и состоится в г. Москве в декабре 2019 г.


Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life с 1 июня по 31 октября 2019 г.


Голосование национальных конкурсных комиссий по отбору лучших конкурсных работ в обоих номинациях (1 октября – 30 октября 2019 г.).


Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры Российской Федерации в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii.


Выражаем надежду, что этот уникальный проект привлечет внимание Петербуржцев к проблеме коррупции и послужит целям выработки нетерпимого отношения в обществе к ее проявлениям.



Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам