ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПРОВЕРКИ ПРИРОДООХРАННОЙ ПРОКУРАТУРЫ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО

По результатам проверки природоохранной прокуратуры

возбуждено уголовное дело!

 

   Природоохранной прокуратурой г. Санкт-Петербурга совместно с Комитетом по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности проведена проверка по факту обнаружения цистерны, частично заполненной одорантом (смесь природных меркаптанов), размещенной в металлическом контейнере типа «пухто» по адресу: г. Санкт-Петербург, Станционный поселок, участок 13.

 

   Согласно протоколам количественного химического анализа загрязняющих веществ в атмосферном воздухе на границе данного участка зафиксировано превышение предельных концентраций этантиола (этилмеркаптана).

По результатам проведенной проверки природоохранной прокуратурой г. Санкт-Петербурга в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ соответствующие материалы были направлены в СО по Красносельскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

 

   СО по Красносельскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу 26.03.2018 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 247 УК РФ (нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов, повлекшие угрозу загрязнения окружающей среды).

 

  Ход и результаты расследования данного уголовного дела находятся на контроле природоохранной прокуратуры г. Санкт-Петербурга.

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам