Дубликат СНИЛСа через Интернет

 

 

 Страховой номер индивидуального лицевого счета в системе обязательного пенсионного страхования применяется для формирования регистров граждан, имеющих право на государ-ственные социальные услуги и льготы. Он закрепляется за пенсионным счетом гражданина один раз и на всю жизнь. На 1 октября 2018 года 6 338 952 человека являются обладателями «зеленой карточки» по Санкт-Петербургу и 1 944 294 – по Ленинградской области.

 

Если Вы потеряли или повредили СНИЛС, необходимо получить дубликат. Направить за-явление о выдаче дубликата можно через «Личный кабинет гражданина» на официальном сайте Пенcионного фонда www.pfrf.ru. Чтобы получить услуги ПФР в электронном виде, пользователь должен иметь подтвержденную учетную запись на портале госуслуг.

 

Ключевые услуги Пенсионного фонда России в электронной форме также можно получить через бесплатное мобильное приложение ПФР, доступное для платформ iOS и Android.

 

 

Как получить дубликат?

 

1 шаг. Вход в «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

 

2 шаг. В разделе «Индивидуальный лицевой счет» выбрать услугу «Подать заявление о выдаче дубликата страхового свидетельства».

 

3 шаг. Выбрать команду «Запросить».

 

4 шаг. Перейти в «Историю обращений» и выбрать дубликат страхового свидетельства. На экране появится СНИЛС в формате PDF.

 

С помощью сервиса вы оформите дубликат страхового свидетельства в бумажном виде. Для получения документа на ламинированном бланке установленного образца («зеленая карточка») нужно обратиться в территориальный орган ПФР или МФЦ (при себе необходимо иметь паспорт).

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам