Августовская прибавка к пенсии работающим пенсионерам


По традиции август для работающих пенсионеров начинается с перерасчета пенсии, 2018 год – не стал исключением.


В отличие от индексации страховой пенсии, когда ее размер увеличивается на определен-ный процент, перерасчет индивидуален и зависит от величины индивидуального пенсионного коэффициента.*


Законом установлен максимальный индивидуальный пенсионный коэффициент, который равен 3 баллам. Максимальное увеличение может быть не более чем 244 рубля 47 копеек. Выпла-та производится без индексации, если гражданин работает на дату проведения перерасчета.


Пенсионер имеет право на перерасчет в 2018 году, если работодатель уплачивал страхо-вые взносы в Пенсионный фонд за периоды работы в 2017 году. Увеличение размера страховой пенсии производится ежегодно в беззаявительном порядке.

______________________________________


*суммы не учтенных страховых взносов при назначении страховой пенсии, перевода с одного вида страховой пенсии на другой, предыдущем перерасчете

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам