В Петербурге стартовали общественные обсуждения по вопросам пенсионной системы.



Первая из трех запланированных местных дискуссий партии «Единая Россия» «Пенсионный маневр: обсудим по существу и вместе» прошла во вторник в профессионально-техническом училище №116 Кировского района Санкт-Петербурга.


В работе площадок приняли участие депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко, представители комитета по социальной политике и комитета по труду и занятости населения Санкт-Петербурга.


По словам С.Купченко, в сложившихся условиям непросто соблюсти баланс между ранним выходом на пенсию и размером пенсии. Однако по мнению парламентария, многие страны прошли через непростое решение по повышению пенсионного возраста, поэтому и России не следует затягивать с данной проблемой, чтобы в будущем не допустить социального конфликта.


«Но решать эту проблему следует только в широком совместном диалоге со всеми заинтересованными сторонами. И главным результатом изменения пенсионной системы должно стать повышение качества жизни пенсионеров», - подчеркнул депутат.


Все предложения участников дискуссии будут включены в итоговую резолюцию, которая будет представлена в Центральный исполнительный комитет «Единой России».


Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило внести изменения в пенсионную систему. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам