Конкурс «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой РФ объявлен Международный молодежный конкурс социальной рекламы: «Вместе против коррупции!»

 

Соорганизаторами конкурса являются Генеральные прокуратуры Республик Армении, Беларуси, Кыргызстана, Агентство Республики Казахстан по делам государственной службы и противодействию коррупции и Агентство по государственному финансовому контролю и борьбе с коррупцией Республики Таджикистан. 

 

Конкурсантам в возрасте от 14 до 35 лет предлагается подготовить антикоррупционную социальную рекламу в формате плакатов и видеороликов на тему: «Вместе против коррупции!» 

 

Победители и призеры конкурса награждаются дипломами с указанием призового места, ценными подарками и памятными призами. 

 

Все участники конкурса, вышедшие в финал, награждаются дипломами за участие в конкурсе. 

 

Торжественную церемонию награждения победителей конкурса планируется приурочить к международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). 

 

Прием работ будет осуществляться на официальном сайте конкурса: http://anticorruption.life c 02 июля по 19 октября 2018 г. 

 

Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной прокуратуры РФ в сети «Интернет» www.genproc.gov.ru/anticor/konkurs-vmeste-protiv-korrupcii. 

 

Выражаем надежду, что этот проект привлечет внимание Петербуржцев к проблеме коррупции.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам