Онлайн-калькулятор для владельцев МСК

Рассчитать не только пенсию, но и право на ежемесячную выплату из материнского (семейного) капитала сегодня можно с помощью калькулятора на сайте Пенсионного фонда www.pfrf.ru. 

 

Право на выплату имеют семьи, в которых в 2018 году родился (или был усыновлен) второй ребенок, если доход на одного члена семьи ниже 17 745 рублей 45 копеек в Санкт-Петербурге и 15 070 рублей 05 копеек в Ленинградской области. 

 

Калькулятор для расчета права выплаты размещен в разделе «Жизненные ситуации» во вкладке «Материнский (семейный) капитал» - «Как получить ежемесячную выплату из средств материнского капитала». 

 

Сервис прост в использовании: укажите регион проживания, состав семьи и доходы родителей и детей, после чего программа выдаст результат. 

 

При расчёте учитываются: 

* заработная плата, премии; 

* пенсии, пособия, оплата больничных листов, стипендии, алименты; 

* выплаты пенсионных накоплений правопреемникам; 

* компенсации, выплачиваемые государственным органом или общественным объединением в период исполнения государственных или общественных обязанностей; 

* денежное довольствие военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации и других органов.* 

 

Напоминаем, размер ежемесячной выплаты в Санкт-Петербурге - 10 367 рублей 90 копеек, в Ленинградской области – 9 259 рублей. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*в которых законодательством предусмотрено прохождение федеральной государственной службы, связанной с правоохранительной деятельностью и продовольственное обеспечение (денежная компенсация взамен продовольственного пайка), установленные законодательством Российской Федерации

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам