В Санкт-Петербурге стартует творческий конкурс «Многогранный Петербург».

К участию в Конкурсе приглашаются иностранные граждане, достигшие совершеннолетия, проживающие, обучающиеся или работающие в Санкт-Петербурге.

 

Участники Конкурса смогут проявить себя в вокальном мастерстве, художественном слове, хореографии, инструментальном исполнительстве.

 

Основным условием Конкурса является исполнение вокальных и речевых номеров на русском языке, хореографических и инструментальных номеров под русскую народную музыку и музыку российских (советских) композиторов.

 

Оценивать творчество конкурсантов будет компетентное жюри из числа экспертов по номинациям, общественных и культурных деятелей, заслуженных артистов и узнаваемых личностей, представителей исполнительных органов государственной власти и национально-культурных объединений.

 

Конкурс пройдет в три этапа: конкурсный отбор, конкурсное прослушивание и Гала–концерт, на котором лауреаты и дипломанты Конкурса будут награждены ценными подарками и призами.

 

Заявки на участие в Конкурсе принимаются с 7 по 16 марта 2018 г. по адресу электронной почты granyspb@yandex.ru либо лично по адресу: Санкт-Петербург, Большеохтинский пр. 4, оф. 14

 

Ознакомиться с Положением о Конкурсе и заполнить заявку для участия в Конкурсе можно на сайте официальной группы Конкурса ВКонтакте: https://vk.com/multifacetedpetersburg.

 

Справки по телефонам: 8 (950)0098530, 8(901)971240 или электронной почте: granyspb@yandex.ru

 

Конкурс проводится при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и организационной поддержке Комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики в Санкт-Петербурге.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам