Избавь себя от штрафов - сдай отчетность в срок!

Все организации и индивидуальные предприниматели, которые являются работодателями, с 2016 года предоставляют ежемесячную отчетность в ПФР. 

 

К сожалению не все руководители подходят ответственно к выполнению своей обязанно-сти и часто нарушают сроки предоставления отчетности. Около 2 тысяч работодателей Киров-ского района ежемесячно сдают отчетность в последний день. Такое пренебрежительное отноше-ние к своим обязанностям может привести к штрафным санкциям. 

 

Для тех, кто нарушит сроки сдачи отчетности или представит неполные и (или) недосто-верные сведения предусмотрены штрафы - 500 рублей в отношении каждого застрахованного ли-ца. 

 

Не останутся без внимания и работодатели, которые нарушат порядок представления све-дений в форме электронных документов, к ним будут применены штрафные санкции в размере 1000 рублей. 

 

Если работодатель не уплатит штраф добровольно, то его ждет взыскание задолженности в судебном порядке, в этом случае он обязан оплатить также и государственную пошлину, кото-рая зависит от суммы долга, но не менее 1000 рублей. 

 

Во избежание негативных последствий не затягивайте сдачу отчетности, послед-ний день предоставления сведений за октябрь - не позднее 15 ноября 2017 года. 

 

Для оперативного представления сведений в текущую отчетную кампанию рекомендуем страхователям подключиться к системе электронного документооборота. Вся необходимая ин-формация о порядке перехода размещена на официальном сайте Пенсионного фонда РФ (www.pfrf.ru) в разделе «Информация для жителей региона».

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам