Бдительность --- ваша защита перед незнакомцами

Кто стучится в дверь ко мне? Оказывается, что не почтальон, как в известном стихотворе-нии, а представитель так называемого пенсионного фонда. К сожалению, такие случаи сегодня не редкость, граждане все чаще сообщают о визитах незнакомцев, посещающих их квартиры и представляющихся специалистами органов Пенсионного фонда. 

 

Пользуясь неосведомленностью населения, сотрудники негосударственных пенсионных фондов стремятся перевести пенсионные накопления граждан в нужный им НПФ любыми спосо-бами. 

 

Оказавшись в подобной ситуации, доверчивые граждане предоставляют свои персональ-ные данные и даже подписывают документы по первому требованию незнакомцев, не задумыва-ясь о том, что эта информация может быть использована не в их интересах. 

 

Обращаем внимание, сотрудники государственного Пенсионного Фонда России по до-мам не ходят и не оформляют бланков обязательного пенсионного страхования, не подпи-сывайте документы, содержание которых вам непонятно! 

 

Прием по государственным услугам ПФР осуществляется только в клиентских службах Управлений ПФР и в МФЦ. Если незнакомец представляется работником Пенсионного фонда, уточните - какого, потребуйте предъявить удостоверение.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам