ИНФОРМАЦИЯ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОЛЖНА БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА НА САЙТЕ ЗАСТРОЙЩИКА

В начале 2017 года в законную силу вступили изменения в Федеральный закон от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» которые коснулись, в том числе требований о размещении организацией, осуществляющей строительство многоквартирных домов с привлечением денежных средств граждан – участников долевого строительства, на своем официальном Интернет ресурсе сведений отражающих текущее состояние строительства многоквартирного дома. 

 

В том числе, на сайте застройщика ежемесячно должны размещаться фотографии строящегося объекта 

 

Помимо этого застройщик обязан разместить типовой проект договора участия в долевом строительстве, используемый застройщиком для привлечения денежных средств. 

 

Вместе с тем, в ходе осмотра сайта ЗАО «Трест-102», осуществляющего строительство жилого дома со встроенно-пристроенными помещениями, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, Двинская ул., д. 8, корп. 3, лит. А., установлено отсутствие вышеуказанных сведений. 

 

По данному факту генеральному директору ЗАО «Трест-102» внесено представление. 

 

По результатам его рассмотрения нарушения устранены, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам