Что такое ЕГРН?

 С 1 января 2017 года Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) и государственный кадастр недвижимости (ГКН) стали Единым государственным реестром недвижимости (ЕГРН). Действующий реестр недвижимости представляет единое электронное хранилище информации, содержащее следующие данные, такие как: перечень объектов, список прав и ограничений, информацию о границах объектов недвижимости, кадастровые карты, реестровые дела, списки документации. 

Вся информация сохраняется в электронном виде и доступна в Интернет-сервисах Росреестра. Срок хранения данных не ограничен, они защищаются госслужбами и законом и не подлежат уничтожению. Дополнительно в виде бумажной документации хранятся реестровые дела. 

Росреестр недвижимости содержит информацию двух категорий: основную и дополнительную. К первой относятся характеристики объектов и данные, которые идентифицируют и определяют собственность. К категории дополнительной информации относятся данные, которые могут быть изменены в процессе эксплуатации объекта недвижимости (планировка, стоимость, адрес и т.д.). 

Кадастровые карты представлены в двух категориях – публичные и дежурные. Любая публичная кадастровая карта будет доступна для просмотра на сайте Росреестра, а дежурные представляют собой закрытую информацию для служебного использования.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам