ПФР за легализованный труд работников

 Основная причина нелегальных выплат заработной платы - нежелание работодателей пла-тить налоги и исполнять обязанности, возложенные на них трудовым законодательством. 

 

Исключить такие случаи едва ли возможно, но минимизировать их появление вполне ре-ально, свой вклад в дело исключения «серой» заработной платы внес и Пенсионный фонд. 

 

В 2016 году для привлечения неплательщиков к административной ответственности Отде-ление Пенсионного фонда по Санкт-Петербургу и Ленинградской области направляло списки не-добросовестных работодателей в Государственную инспекцию труда в Санкт-Петербурге и в Государственную инспекцию труда в Ленинградской области. 

 

В результате совместной работы Государственной инспекции труда в Санкт-Петербурге и Отделения ПФР по состоянию на 1 января 2017 года к административной ответственности при-влечены 154 работодателя, к ним предъявлены штрафные санкции на сумму 9 204,0 тыс. рублей. 

 

Пенсионный фонд призывает страхователей к большей ответственности по отношению к своим работникам. Помните, что ваше добросовестное отношение к уплате страховых взносов - залог стабильного будущего пенсионеров!

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам