Сергей Шатуновский: Закон дает возможность горожанам выбрать того кандидата, который реально работае


28 января на рассмотрение Законодательного Собрания Санкт-Петербурга внесен проект Закона «О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга»


Комментарий члена Политсовета регионального отделения Партии «Единая Россия», руководителя партийного проекта «Комфортная правовая среда» Сергея Шатуновского:


«Закон «О выборах депутатов Законодательного Собрания Санкт-Петербурга» дает горожанам возможность выбрать именно того кандидата в депутаты, который реально работает на своем округе. А таких кандидатов - единицы. Те же депутаты, которые рассчитывают пройти в парламент, формируя протестные настроения перед выборами, применяя сложные пиар и полит технологии, должны понимать, что петербуржцы будут оценивать кандидата по его конкретным делам, выбирая того, кого они знают, кому доверяют».

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам