Вячеслав Макаров: Партия сохраняет свои традиции и линию поведения


25 декабря в Региональном Исполнительном Комитете Партии «Единая Россия» состоялось итоговое совещание с руководителями и специалистами Исполнительных комитетов местных (районных) отделений Партии «Единая Россия»


В совещании приняли участие Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров, Первый заместитель Секретаря Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Санкт-Петербургского регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия» Василий Кичеджи, Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева Анатолий Дроздов, Руководитель департамента по работе в Северо-Западном федеральном округе Центрального Исполнительного Комитета Партии «Единая Россия» Максим Владимиров, временно исполняющий обязанности руководителя Регионального исполкома Партии Александр Тетердинко.

Открывая заседание, Вячеслав Макаров обратился к однопартийцам:


«Мы многое пережили за этот год, и вместе с тем, многого достигли. Мы сохраняем свои традиции и линию поведения. И наша главная задача - не просто удержать, но и нарастить наши позиции. Люди судят о нашей Партии, о власти в целом, начиная с того, как благоустроен их район, дом. Здесь очень многое зависит именно от руководителей местных и первичных отделений Партии, муниципальных депутатов, от вашей каждодневной работы, от вашего участия в жизни района, округа. Именно вы находитесь ближе всего к людям, к их проблемам. Руководитель первичной партийной ячейки должен осознать, что он не просто организатор работы своего отделения, а то, что он – политический лидер. И это должны чувствовать не только его однопартийцы, но и жители. Для любой партийной деятельности крайне важно, чтобы во главе процесса стояли инициативные люди с чёткой, твёрдой жизненной позицией, люди, которые способны убеждать в своей правоте. Наше лидерство необходимо доказывать и подтверждать своей практической каждодневной работой, чтобы оставаться партией не только парламентского, но и прежде всего, народного большинства».


Собравшиеся подвели итоги работы за 2015 год, обсудили наиболее важные вопросы партийной работы и планы на будущий год.


В завершении встречи Секретарь Регионального отделения Партии поздравил всех с наступающим Новым годом и Рождеством, поблагодарил партийцев за активную плодотворную работу и вручил грамоты и благодарности за высокие результаты работы местных (районных) отделений Партии в 2015 году:


- Руководителям Исполкомов местных (районных) отделений Партии:

- Бубнова Ольга Владимировна

- Назарова Алина Николаевна

- Глушков Алексей Юрьевич