В Кировском районе сотрудник полиции осужден за хранение психотропного вещества



Прокуратурой Кировского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Мищенко Семена, 1988 года рождения, не судимого, за совершение преступления, предусмотренного ст.228 ч.2 УК РФ (незаконное хранение при себе, без цели сбыта, психотропного вещества, в крупном размере).


В ходе предварительного следствия установлено, что Мищенко С. незаконно хранил при себе без цели сбыта до момента изъятия 10.09.2015 во дворовой территории 31 отдела полиции УМВД РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга сверток внутри которого находилось порошкообразное вещество, являющееся психотропным веществом смесью, содержащей амфетамин, массой 14, 4 грамма.


Совершая данное преступление, Мищенко С. являлся сотрудником органа внутренних дел - оперативным дежурным 31отдела полиции УМВД РФ по Кировскому району Санкт-Петербурга, находился при исполнении служебных обязанностей, по результатам проведенного медицинского освидетельствования был установлен факт нахождения Мищенко С. в состоянии опьянения.


Однако, суд принял во внимание и то, что Мищенко С. признал вину, не судим, положительно характеризуется по месту работы, имеет смягчающее наказание обстоятельство - малолетний ребенок, в связи с чем и назначил наказание не связанное с реальным лишением свободы.


Приговором Кировского районного суда Санкт-Петербурга от 21.12.2015 Мищенко С. Осужден с назначением ему наказания в виде лишения свободы на срок 3 года 6 месяцев, условно, с испытательным сроком 2 года с возложением дополнительных обязанностей.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам