Дело в отношении грабителя пенсионерок направлено в суд

 

15.12.2015 прокуратурой Кировского района Санкт-Петербурга утвержден обвинительный акт по уголовному делу, по обвинению Лонского А.Л. в совершении 11 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 161 УК РФ (открытое хищение чужого имущества).

 

В ходе дознания установлено, что житель Кировского района Санкт-Петербурга Лонский А.Л. совершил 11 грабежей на территории Кировского района Санкт-Петербурга. Жертвами Лонского А.Л. стали преимущественно пожилые женщины, которые в силу своего возраста не могли оказать сопротивления преступнику. Лонский А.Л. выхватывал сумки и денежные средства пенсионеров, преимущественно находясь в аптеках, магазинах, на почте. Похищенные денежные средства Лонский А.Л. тратил в личных целях, в тот числе на приобретение наркотиков.

 

Лонскому А.Л. избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

 

Лонский А.Л. полностью признал свою вину в совершении указанных преступлений, кроме того вина последнего полностью подтверждена совокупностью собранных доказательств, таких как опознание потерпевшими, изъятые записи с камер видеонаблюдения и т.д.

 

В настоящее время уголовное дело с обвинительным актом направлено в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

 

Кроме того, в настоящее время Красносельским районным судом Санкт-Петербурга рассматривается уголовное дело по обвинению Лонского А.Л. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере).

 

Ранее Лонский А.Л. уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам