Вячеслав Макаров: Конструктивная работа в команде единомышленников даст достойный результат на выбор


28 октября состоялось заседание Регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия»


Перед началом заседания Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров в торжественной обстановке вручил партийные билеты новым членам Партии.


На повестку дня был вынесен вопрос о созыве XXVII Конференции Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия».


Было принято решение провести ежегодную Конференцию Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» 16 декабря 2015 года.


В своем выступлении Вячеслав Макаров отметил, что основным вопросом повестки дня Конференции станет обсуждение задач Регионального отделения Партии на 2016 год по подготовке и проведению выборов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Законодательное Собрание Санкт-Петербурга.


Также в повестку Конференции включен вопрос об обновлении (ротации) состава Регионального политического совета Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия».


Вячеслав Макаров обратился к участникам заседания с просьбой подготовить к предстоящей Конференции предложения по стратегической и тактической деятельности Партии в предвыборном и выборном годах.


Выступая перед однопартийцами, Секретарь Санкт-Петербургского регионального отделения Партии «Единая Россия» Вячеслав Макаров подчеркнул, что «только плановая, конструктивная работа в команде единомышленников даст достойный результат на выборах».

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам