Анастасия Мельникова: Праймериз – хорошая возможность получить обратную связь от избирателей


15 октября в Москве состоялось совместное заседание Высшего и Генерального советов Партии «Единая Россия», на котором за основу был принят проект Положения о порядке проведения Общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы VII созыва. Документ отправлен на обсуждение в регионы


Комментарий депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, члена фракции «Единая Россия», Заместителя председателя постоянной комиссии по образованию, культуре и науке Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, заслуженной артистки России Анастасии Мельниковой:


«Предварительное голосование «Единой России», которое состоится 22 мая 2016 года - это хорошая возможность для кандидатов выйти к людям, подробно обсудить наши идеи, проекты, программы, услышать мнение избирателей. Кандидаты от «Единой России» должны быть готовы к открытым внутрипартийным дискуссиям и политическим дебатам. Открытая модель праймериз обеспечивает максимальную прозрачность и вызывает доверие избирателей к Партии», - отметила Анастасия Мельникова.