ПРАЗДНИК ДОБРОТЫ И ЛЮБВИ

В первый день лета по всей стране отмечается светлый и прекрасный праздник — День защиты детей. В этот день мы еще раз вспоминаем, что главное — это благополучие наших детей, от них зависит будущее. Праздник всегда отличался радостными эмоциями, добротой и любовью. Все мы когда-то были детьми, поэтому это праздник для всей семьи. Защита прав и здоровья детей самое важное для родителей. Дети не могут сами защитить себя, поэтому мы все должны помнить о важности детского воспитания и защитить маленьких граждан нашей страны от любых опасностей. Дети должны расти в мире и любви, только тогда мы сможем жить лучше. Сегодня сохранение семейных ценностей и забота о молодом поколении важная задача не только государства, но и общества в целом!

 

В солнечный воскресный день 31 мая праздник День защиты детей прошел в нашем муниципальном округе — Красненькая речка. По доброй традиции на площадке по адресу: Улице Маршала Казакова дом 1 состоялся праздничный концерт. Замечательный ведущие в роли сказочных персонажей и прекрасный артисты подарили детям и их родителям свои талантливые выступления и множество положительных эмоций. Для маленьких гостей праздника работал надувной аттракцион для любителей прыгать и все желающие могли получить настоящую маску, которую детям по их выбору рисовали специалисты-художники безопасными и легко смывающимися красками. Особую радость у детей вызвали конкурсы с призами, танцы с мыльными пузырями и настоящий фокусник.

День защиты детей в нашем округе получился по настоящему светлым и живым праздником.

Баранников Александр Иванович

 

 

 

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам