ДИАЛОГ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

 

26 мая 2015 года состоялось первое мероприятие из серии встреч в рамках общественного диалога. Представители общественных организаций и жители муниципального округа встретились с Главой муниципального образования Красненькая речка — председателем Муниципального Совета Александром Олеговичем Абраменко и исполняющем обязанности главы местной администрации Василием Михайловичем Иоскевичем. На встрече также присутствовали депутаты Муниципального Совета и сотрудники местной администрации. Встреча проходила в формате диалога. Живое общение — формат новый, но эффективный. Во время встречи обсуждались самые различные вопросы, но в основном жителей округа интересовали вопросы благоустройства.

 

«Встреча прошла очень успешно, жители предложили множество новых идей и инициатив, которые мы включим в планы по благоустройству округа. Инициатива всегда должна идти от самих жителей округа. Мы готовы поддержать любые проекты, для этого и нужны подобные встречи. Каждого из нас волнует, что будет сделано в его дворе. Открытый диалог помогает в доверительной атмосфере обсудить самые смелые планы и наболевшие вопросы. Мы готовы совместными усилиями делать наш округ лучше. На будущих встречах мы ждем активных граждан со своими вопросами и идеями. Диалог продолжается!» - сказал по итогам встречи Глава муниципального образования Красненькая речка Александр Олегович Абраменко.

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам