«Прокуратурой Кировского района уничтожено игорное оборудование».


4OHYHD3oH1-250x800.jpg

28.04.2015 Прокуратурой района совместно с представителями УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга принято участие в исполнении Территориальным управлением Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Ленинградской области решений судов о признании имущества бесхозяйным.


Так, ранее в ходе проведенных на территории района проверок изъято 43 единицы игрового оборудования. В ходе проведения доследственных проверок сотрудниками полиции вынесены процессуальные решения об отказе в возбуждении уголовных дел, а имущество переданное на ответственное хранение в специализированнее организации, в соответствии с решениями судов признано бесхозяйным и обращено в доход государства. С целью контроля и надлежащего исполнения принятых решений со склада временного хранения ГУП «ЦЭБ» осуществлено изъятие оборудование и на территории ООО «Промресурс» произведено его уничтожение. В ходе проведенных мероприятий уничтожено игорное оборудование в количестве 43 единиц.


В настоящее время прокуратурой района также подготовлены и направлены в суд исковые заявления о признании бесхозяйными денежные средства, изъятые в ходе ранее проведенных проверок, с дальнейшим обращением их в доход государства и перечислением на счет федерального бюджета. Так прокурором района предъявлены требования на денежные средства в размере 21 660 рублей.