«День призывника» и «Торжественная отправка»

«День призывника»

20 мая 2015 года, на базе войсковой части 5402 Администрацией Кировского района, совместно с отделом военного комиссариата города Санкт – Петербурга по Адмиралтейскому и Кировскому районам организован и проведен «День призывника».

В данном мероприятии принимали участие около 160 школьников, представители Администрации района, сотрудники военного комиссариата района и военнослужащие войск МВД войсковой части 5402.

В ходе проведения данного мероприятия школьники не только получили знания о жизни и быте военнослужащих по призыву, но и подержали в руках боевое оружие, осмотрели боевую технику и наблюдали за показательным задержанием «нарушителя» с участием служебной собаки.

«Торжественная отправка»

21 мая 2015 года в Кировском районе Санкт-Петербурга у памятника Герою Советского Союза Моринеско И.М. Администрацией Кировского района, совместно с отделом военного комиссариата города Санкт – Петербурга по Адмиралтейскому и Кировскому районам была организована и проведена «Торжественная отправка» призывников района для прохождения военной службы по призыву.

Напутственные слова призывникам сказали родители призывников, школьники, Ветеран войны в ДРА кавалер ордена «Красной Звезды» Горащенко Александр Владимирович, председатель призывной комиссии по Кировскому району Антонец Андрей Владимирович, а так же начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу отдела ФКУ военного комиссариата города Санкт-Петербурга по Адмиралтейскому и Кировскому району Валеев Руслан Равильевич.

В данном мероприятии участвовали учащиеся школ Кировского района, Ветераны боевых действий и представители Муниципальных образований.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам