«Прокуратурой Кировского района направлено в суд уголовное дело в отношении гражданки Узбекистана, о


Заместителем прокурора Кировского района 31.03.15 утверждено обвинительное заключение по обвинению Эгамбергановой Муяссар, 1973 г.р., гражданки Узбекистана, в совершении преступления, предусмотренного ст.291 ч.3 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконного бездействия).


Так, 03.04.2014 в вечернее время, будучи привлеченной к административной ответственности за нарушение режима пребывания на территории Российской Федерации, выразившееся в нарушении правил въезда на территорию Российской Федерации, находясь в помещении рабочего кабинета специалиста-эксперта отделения иммиграционного контроля отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области в Кировском районе г. Санкт-Петербурга и находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей, за не направление административного материала, составленного по факту совершенного ею административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ, в суд, лично передала вышеуказанному должностному лицу, участвующему в оперативно-розыскном мероприятии «оперативный эксперимент», в качестве взятки денежные средства в сумме 2 000 рублей, положив их на рабочий стол специалиста-эксперта.

Вину в совершении преступления Эгамберганова М. полностью признала.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам