Отважным пожарным поём мы песни!

 6 февраля 2015 года на базе Дворца детского и юношеского творчества проведен ежегодный районный конкурс патриотической песни «Я люблю тебя, Россия» среди образовательных учреждений Кировского района. Конкурс проводился в трёх направлениях, одно из которых произведения, посвящённые пожарным и пожарному делу, деятельности отрядов дружин юных пожарных на темы «Всегда на линии огня», «Отважным пожарным поём мы песни». Самые юные участники конкурса детских садов № 33 и 59 показали литературно-музыкальные композиции «Шуток с огнём не должно быть на свете» и «Спички – не игрушка». Их выступления больше всего понравились зрителям. Они были познавательными, интересными и яркими.

 

По итогам конкурса места распределены следующим образом:

 

Детский сад № 33 – 1 место Детский сад № 59 – 2 место

Учащиеся гимназии № 284, школы № 608 и 377 выступили в номинации вокальное искусство с песнями о пожарных России. Королёв Андрей- гимназия №284-1 место Крекнин Владимир-гимназия № 284- 2 место.

Гасанбекова Камила - школа 608 – 3 место. Первое место в номинации хореографическое искусство учащиеся школы № 654 заняли первое место, исполнив «Марш пожарных».

Оценивались соответствие тематике конкурсных заданий, оригинальность, юмористичность, артистичность и другие критерии. Лучшие номера в номинациях направляются для участия в городском конкурсе, который будет проводиться в марте-апреле 2015 года.

Поздравляем победителей и надеемся на дальнейшее сотрудничество в области противопожарной пропаганды.

 

СПб ГКУ «ПСО Кировского района»,

ОНД Кировского района, ВДПО Кировского района

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам