«В Кировском районе прекращена деятельность наркопритона».


Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга направила в суд уголовное дело в отношении жителя города, обвиняемого в содержании наркопритона (ч.1 ст.232 УК РФ).

Установлено, что Ермаков Андрей, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, имея круг общения в среде лиц, употребляющих наркотические средства, содержал притон для систематического употребления наркотических средств различными лицами, предоставляя для этой цели квартиру, где проживает, расположенную по адресу: Санкт-Петербург, Кировский район, ул. Зины Портновой, д.30, кв.18, а также необходимые предметы для приготовления наркотического раствора, получая за это в качестве вознаграждения спиртные напитки и денежные средства.

Уголовное дело направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам