Куда следует обращаться с сообщением об известных фактах незаконного оборота наркотиков, в т.ч. орга

С учетом положений ст. 151 УПК РФ, регламентирующей вопросы подследственности уголовных дел, о фактах незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ, в т.ч. организации наркопритонов, местах наркосбыта, а также лицах, его осуществляющих, необходимо обращаться в органы полиции, наркоконтроля или в органы прокуратуры путём направления письменного обращения.

Данную информацию также можно сообщить по «телефону доверия» ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 573-21-81 или с использованием официального сайта данного ведомства 78.mvd.ru в разделе «Сообщи о наркоточке», по «телефону доверия» УФСКН России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области 495-52-64, а также по телефону СПб ГКУ «Городской мониторинговый центр» 004.

Кроме того, возможно направление сообщений о названных выше фактах посредством официального сайта прокуратуры Санкт-Петербурга procspb.ru или на электронный ящик antinarkospb@yandex.ru.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам