«Прокуратурой Кировского района направлено в суд уголовное дело в отношении жителя города, избившего


Заместителем прокурора Кировского района Санкт-Петербурга утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Декопова Романа, 1982 г.р., ранее не судимого, работающего прорабом, в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст.111 ч.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), 112 ч.1 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья), 112 ч.1, 116 ч.1 (совершил нанесение побоев, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанный в ст. 115 УК РФ) УК РФ.

Так, в дневное время 10.08.2013, находясь в квартире 194, дома 112 по пр. Ветеранов в Санкт-Петербурге, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в результате ссоры с Карабатовым Р.В. нанес последнему удар рукой в голову, от которого последний упал на пол, после чего Декопов Р.Н. взяв его за ноги переместил Карабатова Р.В. на лестничную площадку, в результате чего потерпевший неоднократно ударялся головой и туловищем об бетонные ступеньки, после чего нанес ему удары руками по голове и туловищу.

В результате указанных умышленных преступных действий Декопова Р.Н. потерпевшему Карабатову Р.В. была причинена сочетанная тупая закрытая травма головы, груди и левой верхней конечности.

Смерть Карабатова Р.В. наступила 17.02.2014 в 03 часа 45 минут в помещении «Городская больница № 28 «Максимилиановская».

Спустя два месяца, 08.10.2013 в дневное время, находясь по тому же адресу, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в результате ссоры со своей бабушкой Беляевой Л.Н., 1935 г.р., являющейся ветераном ВОВ, нанес ей удары руками и ногами по голове и туловищу.

В результате указанных преступных действий Декопова Р.Н. потерпевшей Беляевой Л.Н. были причинены переломы ребер, рану правой кисти, гематомы и ссадины лица, конечностей, которые повлекли причинение вреда здоровью средней степени тяжести.

Потерпевшую Беляеву Л.Н. пытался защитить ее несовершеннолетний внук В., которому Декопов Р.Н. также нанес не менее 15 ударов руками по голове, туловищу и конечностям, причинив последнему своими действиями физическую боль и ушиб мягких тканей левой половины лица.

Далее, 21.10.2014 в вечернее время, находясь у лестницы № 2 д. 110 по пр. Ветеранов в Санкт-Петербурге, в результате конфликта с Горжий И.Н., нанес последнему удар рукой по голове, в результате которого Горжий И.Н. упал на асфальт. После чего, Декопов Р.Н. нанес лежащему на спине Горжий И.Н. удары руками и ногами в область головы, туловища и конечностей.

В результате указанных умышленных преступных действий Декопова Р.Н. потерпевшему Горжий И.Н. были причинен вред здоровью средней тяжести.

27.01.2015 уголовное дело направлено в Кировский районный суд Санкт-Петербурга для рассмотрения по существу.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам