«Личный кабинет плательщика» поможет распечатать квитанции, узнать задолженность по взносам в ПФР, к

«Личный кабинет плательщика» доступен на сайте Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области www.pfrf.ru/ot_peter/, либо по прямой ссылке 92.255.78.149. Также зайти в ЛКП можно через сайт Пенсионного фонда РФ www.pfrf.ru.

Шаг 1. Необходимо подать заявку на подключение к ЛКП на сайте ПФР в режиме зеленого поля «Услуги ПФР в электронном виде и с использованием СМЭВ» : следует ввести Ваш регистрационный номер в ПФР, ИНН, контактный e-mail и выбрать один из способов получения кода активации - по каналам телекоммуникационной связи (в случае, если Вы заключили с органами ПФР соглашение об электронном документообороте для сдачи отчетности), либо по почте заказным письмом на адрес, указанный в выписке из ЕГРЮЛ (ЕГРИП), либо лично. Код активации будет направлен Вам не позднее 5 рабочих дней после дня подачи заявки, в случае выбора личного получения- выдается в Управлении (организации -по доверенности или руководителю).

Шаг 2. После получения кода активации Вы вводите в Личном кабинете плательщика на сайте ПФР рег. номер в ПФР и код активации, подтверждаете согласие с условиями подключения, путем проставления отметки, задаете собственный пароль для входа в «Личный кабинет плательщика», получаете необходимую информацию о задолженности, платежах, распечатываете квитанции .

Кроме того, подключиться к «Личному кабинету плательщика» можно обратившись лично в Управление ПФР по месту регистрации. Регистрационная карта, содержащая сгенерированный пароль выдается лично представителю плательщика после проверки документов, подтверждающих его полномочия.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам