О выплате пенсий гражданам, проживающим в государственных или муниципальных стационарных учреждениях

Доставка пенсии гражданам, проживающим в государственном или муниципальном стационарном учреждении социального обслуживания, производится в общеустановленном порядке. Выплата пенсии производится территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации по месту нахождения этого учреждения.

Пенсионер вправе выбрать по своему усмотрению организацию, которая будет осуществлять ему доставку пенсии: почта России или кредитная организация.

В том случае, если в соответствии с законодательством Российской Федерации* установлена плата за стационарное обслуживание граждан пожилого возраста и инвалидов в государственных или муниципальных стационарных учреждениях социального обслуживания, то пенсия по заявлению пенсионера полностью или в определенной им части направляется территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации в государственное или муниципальное стационарное учреждение социального обслуживания, где проживает пенсионер, в счет установленной платы за стационарное обслуживание граждан.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам