Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга признала законным возбуждение уголовного дела в отнош

Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга признала законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении Ермакова Андрея Евгеньевича, 10.08.1961 года рождения, уроженца г. Ленинграда, безработного, ранее не судимого, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ (содержание притона для потребления наркотических средств).

Установлено, что Ермаков А.Е., имея круг общения в среде лиц, употребляющих наркотические средства, периодически предоставлял одну из комнат собственной 4-х комнатной квартиры, где проживает, расположенной по адре

В ходе осмотра место происшествия по указанному адресу обнаружены шприцы, различные приспособления для приготовления раствора с наркотиком.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по данному уголовному делу проводится предварительное расследование, направленное на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ход расследования уголовного дела прокуратурой района поставлен на контроль.

Следует отметить, что в 2014 году на территории Кировского района Санкт-Петербурга пресечена деятельность 9 наркопритонов, немаловажную помощь в этом оказывают жители города, в текущем году работа на данном направлении будет продолжена.

Граждане, имеющие какую-либо информацию о возможном функционировании наркопритона, а также о фактах незаконного оборота наркотиков, могут сообщить об этом в прокуратуру района по тел. 252-23-11 в рабочее время с 09 часов 00 минут до 18 часов 00 минут.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам