Правила безопасного поведения пешеходов.

1. Если вы пешеход, от вашего поведения на дороге зависит не только ваша жизнь, но и судьбы других участников дорожного движения, которые находятся рядом с вами. Помните, лучше опоздать на несколько минут, чем опоздать на всю жизнь!

2. Никогда не переходите проезжую часть дороги на красный сигнал светофора или вне зоны пешеходного перехода, скорее всего, вы просто не заметите опасности, кроме того, это не только небезопасно, но и постепенно становится просто неприличным.

3. Если в пределах видимости есть пешеходный переход, желательно подземный, надземный или оборудованный светофором, переходите только там.

4. Будьте особенно внимательными, когда обзору мешает препятствия: стоящий или движущийся автомобиль, кусты, ларек. Зонт, капюшон тоже ограничивают обзор.

5. Где бы вы ни переходили проезжую часть, сначала внимательно оглядитесь, нет ли поблизости движущегося автомобиля; если есть, оцените его скорость. Всегда убедитесь, что вас видят.

6. Зеленый сигнал светофора только разрешает движение, но обеспечить свою безопасность вы должны сами. Посмотрите, все ли автомобили остановились. Нет ли автомобиля, поворачивающего направо на зеленую стрелку светофора. При переходе - продолжайте наблюдать за дорогой.

7. Никогда не пытайтесь показать характер, переходя дорогу наперерез транспортному потоку. Это и выглядит глупо, и ваши родственники и близкие этого не оценят.

Никогда не забывайте: любой водитель может совершить ошибку, в результате которой ваша жизнь окажется под угрозой!

Знание, соблюдение, уважение Правил дорожного движения - это залог Вашей безопасности!

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам