утверждены Правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия

Постановлением Правительства РФ от 14.11.2014 утверждены Правила возврата водительского удостоверения после утраты оснований прекращения действия права на управление транспортными средствами.

Возврат водительского удостоверения лицу, подвергнутому административному или уголовному наказанию в виде лишения права на вождение ТС, производится после сдачи теоретического экзамена на управление ТС в соответствии с ПДД.

Возврат прав производится по истечение срока лишения права в подразделении Госавтоинспекции по месту исполнения постановления или приговора суда в день обращения по предъявлении паспорта или иного документа, удостоверяющего личность.

Также возврат прав может быть осуществлен в любом подразделении Госавтоинспекции, если не позднее 30 дней до окончания срока лишения прав заявление будет подано в Госавтоинспекцию по месту исполнения постановления или приговора суда с указанием наименования Госавтоинспекции, куда следует направить водительское удостоверение.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам