top of page

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНКУРС ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ ИНИЦИАТИВ «ЭНЕРГИЯ ИДЕЙ» С ФОКУСОМ НА ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ

Федеральный конкурс предпринимательских инициатив «Энергия идей» с фокусом

на импортозамещение


Время реального бизнеса: в России стартует уникальный федеральный конкурс предпринимательских инициатив «Энергия идей» с фокусом на импортозамещение

Холдинг GS Group запускает федеральный конкурс предпринимательских инициатив в сфере микро-, малого и среднего бизнеса «Энергия идей». Проект нацелен на развитие реального бизнеса и не имеет аналогов в российской практике. Инвестиционный фонд — до 75 млн рублей. В число победителей могут войти до 10 проектов. Заявить о себе и своих проектах могут жители всех регионов России. Победители с помощью ресурсов конкурса получат возможность протестировать свои идеи, попробовать себя в роли предпринимателя и тиражировать успешный опыт. Для участия нужно представить проекты в сферах микро-, малого или среднего бизнеса, которые могут быть реализованы в Калининградской области. На рассмотрение принимаются бизнес-идеи из самых разных сфер.

Четыре номинации:

  1. «Уверенный старт» — выберут до 5 проектов микропредприятий. Объем финансирования каждого — 3 млн рублей.

  2. «Перспектива» — отметят до 3 проектов в сфере малого бизнеса. Поддержка каждого — 10 млн рублей.

  3. «Бизнес-прорыв» — проекты в сфере среднего бизнеса. Один из них может получить финансирование в размере 30 млн рублей.

  4. «Время возможностей» — определят одного победителя, но с индивидуальным объемом финансирования (в зависимости от потенциала конкретного проекта).

Кроме инвестиций, GS Group предложит авторам отобранных проектов экспертную и организационную поддержку на всех этапах реализации. Заявки на участие принимаются до 18 августа Условия конкурса https://vk.cc/cdG0sB Участие бесплатное



Comments


bottom of page