top of page

ТОРЖЕСТВЕННО-ТРАУРНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ ВОЗЛОЖЕНИЯ ЦВЕТОВ В ЧЕСТЬ ДНЯ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

Торжественно-траурная церемония возложения цветов в честь Дня снятия блокады Ленинграда

27 января в сквере на улице Морской Пехоты прошла торжественно-траурная церемония возложения цветов в честь Дня снятия блокады Ленинграда у закладного камня, посвященного подвигу морских пехотинцев в период Великой Отечественной войны. К мемориалу возложили цветы глава муниципального образования Красненькая речка Александр Олегович Абраменко, глава местной администрации Александр Валерьевич Сарматицкий, депутаты Муниципального Совета Александр Константинович Антошевский, Константин Касимович Ерзин и Александр Леонидович Куковенков. В этом году в связи с пандемией было принято решение не проводить массовое мероприятие, поздравления жителей блокадного Ленинграда были проведены в специальном формате.


21 января депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Денис Александрович Четырбок и Глава муниципального округа Красненькая речка Александр Олегович Абраменко поздравили общество Жителей блокадного Ленинграда с предстоящим Днём полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

От муниципалитета члены общества получили более 100 продуктовых наборов, содержащих в себе продукты первой необходимости.

«Мы очень рады что на территории Красненькой речки действует такое активное общество Жителей блокадного Ленинграда. Мы признательны Вам за Вашу активность и за Ваше мужество проявленное в тяжелые годы блокады нашего города. Желаем Вам хорошего настроения, семейного уюта и крепкого здоровья!» - Александр Олегович Абраменко.


Депутат Муниципального совета

Михаил Михайлович Соколов

28.01.2021

Comments


bottom of page