top of page

СЛУЖБА ПОМОЩИ МАЛОМОБИЛЬНЫМ ГРУППАМ НАСЕЛЕНИЯ И ЛЮДЯМ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ

О социальном проекте «Служба помощи маломобильным группам населения и людям с ограниченными возможностями здоровья»


На базе Межрегиональной общественной организации «Ассоциация ветеранов, инвалидов и пенсионеров» (МРОО «АВИП») с марта 2023 года запущен в работу социальный проект «Служба помощи маломобильным группам населения и людям с ограниченными возможностями здоровья» («Служба помощи»).


«Служба помощи» оказывает следующие услуги:

  • Ремонт технических средств реабилитации по социальным расценкам осуществляется в Мастерской по ремонту инвалидных колясок «МИК» (работает с 2017 года). Все виды ремонта и любой сложности.

  • Консультации психолога, как по телефону, так и в личной беседе, а также групповые тренинги.

  • Юридическая помощь, как по телефону, так и лично.

  • Консультации и помощь по обеспечению доступной среды в месте проживания (получение и установка дополнительного специального оборудования).

  • Помощь в решении бытовых вопросов, в том числе сопровождение к врачу или госучреждение, настройка компьютерной техники и мобильных устройств для подключения к онлайн-трансляциям.

Заявки по получению всех видов помощи принимаются через Диспетчерскую службу Организации в рабочие дни с 10.00 до 18.00 по телефонам:


8(812) 317-85-53; 418-30-05; 575-13-73.


После получения заявки в течение 1-2 дней (кроме выходных) с вами свяжется профильный специалист.


В официальной группе МРОО «АВИП» https://vk.com/aviprf проходят еженедельные эфиры рубрик: «Консультация психолога» и «Информационно-правовая поддержка».

В нашей команде работают высокопрофессиональные специалисты, чуткие и отзывчивые люди, не понаслышке знакомые с проблемами людей с ограниченными возможностями здоровья.


Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.


Comentarios


bottom of page