ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ПОМЕНЯТЬ РЕШЕНИЕ


Ещё есть время поменять решение


Граждане, которые в этом году подали заявление о переводе пенсионных накоплений к другому страховщику, еще могут изменить свое решение и отказаться от перевода.


Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области обращает внимание, что до 31 декабря 2020 года есть возможность отозвать заявление о переводе, подав уведомление об отказе смены страховщика в любом Управлении ПФР. Адреса и режимы работы Управлений указаны на официальном сайте ПФР в разделе «Контакты региона». Если по какой-то причине вы решили, что нет необходимости в смене страховщика, вы можете отказаться от ранее принятого решения.


Все жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области, подавшие в 2020 году заявление о переводе пенсионных накоплений, были письменно уведомлены о возможной потере инвестиционного дохода. Самостоятельно эту же информацию можно уточнить, запросив выписку из индивидуального лицевого счёта на портале Госуслуг или в Личном кабинете гражданина на сайте ПФР.


В настоящее время со страховыми взносами обязательного пенсионного страхования работают 29 негосударственных пенсионных фондов, вошедших в систему гарантирования прав застрахованных лиц. Их список размещён на сайте Агентства по страхованию вкладов.


Напомним, пенсионные накопления есть у лиц 1967 года рождения и моложе, а также у участников программы софинансирования пенсионных накоплений.

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2020 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам