СОВЕРШЕНИЕ НОВОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ В ПЕРИОД УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ПРИВОДИТ К РЕАЛЬНОМУ ЛИШЕНИЮ СВОБОДЫ

Совершение нового преступления в период условно-досрочное освобождения

приводит к реальному лишению свободы

 

 

   Прокуратурой Кировского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Рагина И.Ю. в совершении преступления, предусмотренного  ст. 158 ч. 2 п. «в» УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, с причинением значительного ущерба гражданину).

 

   Установлено, что Рагин И.Ю. в июле 2019, находясь в магазине «Садовод» тайно похитил мобильный телефон марки «Самсунг», причинив потерпевшей материальный ущерб на сумму 23 400 рублей.

 

   Ранее подсудимый был судим за аналогичные преступления против собственности, в январе 2019 освобожден условно-досрочно сроком на 1 год 1месяц. Действия подсудимого образуют рецидив преступлений, что является отягчающим наказание обстоятельством. Рагин И.Ю. вину признал, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.

 

   Суд признал Рагина И.Ю. виновным в совершении данного преступления, назначив наказание в виде 2 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

 

 

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам