МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ СПОСОБ ДОСТАВКИ ПЕНСИИ

 

 

 

Управление ПФР в Кировском районе  Санкт-Петербург

Можно ли изменить способ доставки пенсии?


    Для изменения способа доставки пенсии необходимо подать соответствующее заявление в территориальный орган ПФР, либо через «Личный кабинет гражданина» на сайте Пенсионного фонда. 

 

 В Кировском районе Санкт-Петербурга проживает свыше 100 тысяч пенсионеров. Все они являются получателями различных видов пенсий и иных социальных выплат по линии Пенсионного фонда. Каждый на свое усмотрение выбирает удобный способ их получения. Это может быть, как через отделение почтовой связи (на дому или непосредственно в отделении почтовой связи), так и через кредитные организации (на счет по вкладу, на счет банковской карты). Перечень доставочных организаций размещен на сайте ПФР во вкладке «Информация для жителей региона / гражданам».

 

  При желании пенсионер может в любое время изменить способ доставки пенсии – поменять банк на почту, почту на банк или один банк на другой. И чтобы это сделать, совсем не обязательно приходить лично в территориальное управление ПФР. Самое удобное – воспользоваться электронными сервисами, и подать заявление дистанционно - через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР или через портал госуслуг


   Подчеркнем, чтобы в полной мере пользоваться государственными услугами ПФР удаленно необходимо иметь подтвержденную учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации. Подтвердить ее можно в клиентской службе территориального управления ПФР.

 

    Напомним, что логин и пароль, который используется для входа на портал госуслуг, действителен и для входа в «Личный кабинет гражданина».

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам