65 лет – Вневедомственной охране.

В октябре 2017 года Федеральное Государственное казённое учреждение «Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по г. Санкт – Петербургу и Ленинградской области» отмечает 65-ю годовщину со дня своего образования.

 

29 октября 1952 года Совет Министров СССР принял Постановление «Об использовании в промышленности, строительстве и других отраслях народного хозяйства работников, высвобождающихся из охраны, и мерах по улучшению дела организации охраны хозяйственных объектов министерств и ведомств». С тех пор этот день является профессиональным праздником работников службы вневедомственной охраны.

 

На сегодняшний день, вневедомственная охрана представляет собой, одно из самых крупных и мобильных подразделений. Деятельность вневедомственной охраны многогранна. С помощью технических средств охраны, служба обеспечивает безопасность объектов культурного наследия, госучреждений, объектов жизнеобеспечения, а также частной собственности, осуществляет охрану имущества в период транспортировки, а так же ведет борьбу с преступностью, обеспечивает общественную безопасность.

 

В Кировском районе под охраной находятся 654 объекта различных форм собственности, 8402 квартиры.

 

На сегодняшний день отделом охраны руководит полковник полиции Комаров Михаил Викторович. Его накопленный годами богатый опыт, позволяет грамотно руководить личным составом и выполнять поставленные перед отделом задачи по охране имущества различных форм собственности.

 

Наши преимущества

 

Задержание преступников. Только Вневедомственная охрана имеет законное право для задержания преступников и их доставления в органы внутренних дел.

 

Преимущество на дорогах. Экипажи Вневедомственной охраны оборудованы спец. сигналами и имеют преимущество движения на дорогах. Наряды вневедомственной охраны задействованы в системе единой дислокации с подразделениями патрульно-постовой службы ГИБДД, и в случае необходимости о происшествии оповещаются все необходимые полицейские службы.

 

Скорость реакции. Оперативное реагирование за счет постоянного нахождения экипажей на территории Кировского района.

 

Защищенные каналы связи. Вневедомственная охрана использует специальные каналы связи, которые защищают прохождение сигналов тревоги от несанкционированного вмешательства и блокировки.

 

Фиксированные тарифы. Регулируются законодательством.

 

Профессионалы своего дела. Сотрудники Вневедомственной охраны в первую очередь являются сотрудниками войск Росгвардии, где в обязательном порядке проходит специальная подготовка личного состава, периодическая, систематическая проверка на профессиональную пригодность к действиям в условиях, связанных с применением физической силы, специальных средств, оружия, боевой и специальной техники и на умение оказывать первую помощь пострадавшим.

 

Нам доверяют охрану особо важных режимных объектов стратегического значения.

 

Дополнительные полномочия. Сотрудники вневедомственной охраны имеют возможность беспрепятственного входа на объект, осмотра помещения, задержания в любое время суток, документирования и обеспечения сохранности следов преступления, а также право на применение силы и оружия.

 

Автоохрана. ФГКУ "УВО ВНГ России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области", начиная с октября 2014 года, расширило спектр предоставляемых услуг. Защите транспортного средства от угона и оповещению о срабатывании сигнализации. Данный комплекс использует самые современные технологии противодействия угону.

 

Поздравляем всех сотрудников, работников, ветеранов с профессиональным праздником. Желаем благополучия, крепкого здоровья.

 

 

ОВО по Кировскому району г.СПб

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам