ОБРАЩЕНИЕ К НАСЕЛЕНИЮ!

Уважаемые жители, отдел надзорной деятельности Кировского района УНДПР ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу информирует Вас о пожарах. По-прежнему основной причиной пожара является курение в нетрезвом виде, непотушенные окурки, попавшие на сгораемые предметы, неисправность электропроводки и бытовых электроприборов, нарушение правил пользования бытовыми газовыми приборами.

05 января 2015 года на пункт связи 19 пожарной части поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Трефолева, д. 35, где в комнате 12 м.кв. выгорела обстановка по всей площади. Сотрудниками пожарной охраны были эвакуированы люди по маршевой лестнице. На момент прибытия пожарного подразделения из окон десятого этажа выходил дым, происходило открытое горение. На месте пожара был обнаружен труп женщины. Причина пожара устанавливается.

 

Граждане еще раз хочется напомнить: не курите в местах не предназначенных и не оборудованных для курения, будьте бдительны и аккуратны в обращении с огнем и использованием бытовых приборов.

 

 

ОНД Кировского района Санкт-Петербурга

СПб ГКУ «Пожарно-спасательный отряд Кировского района»

ВДПО Кировского района г. Санкт-Петербурга

Please reload

Режим работы:

Пн.-Чт. - с 10:00 до 18:00 

Пт. - с 10:00 до 17:00 

Обед - с 13.00 до 14.00

Сб.-Вс. - выходной

Контакты:

Адрес: Пр-кт Маршала 

              Жукова, д 20

Телефоны: 757-91-11

                      757-27-83

Обратная связь:

e-mail:

© 2017 Все права защищены. Вся информация, размещенная на сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ, и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке без ссылки на источник. 

__________________________________________________________________________________

Нашли ошибку на сайте? Пожалуйста, сообщите нам